Пицца с овощами барбекю

Рецепт приготовления пиццы с овощами барбекю, тыквенным хумусом и стручковым перцем.  Очень вкусный рецепт. Относительно сложный рецепт из за труднодоступных ингредиентов. Если гриль в домашних условиях еще и можно как от заменить сковородкой, то с Рикоттой и тыквенным хумусом дело обстоит немного сложнее. Так же вы можете попробовать приготовить пиццу с курицей и сыром Бри, в том рецепте используются более доступные ингредиенты.

Фото: 
Пицца с овощами барбекю
Рейтинг: 
Средняя оценка: 4 (3 votes)
Ингредиенты: 
  • 2 больших красных перца
  • 1 большой баклажан
  • 2 цуккини
  • 2 основы для пиццы
  • 2/3 чашки обезжиренного тыквенного хумуса
  • 3 Roma помидоров, нарезанных вдоль (мясистые помидоры вытянутой формы)
  • 120г свежего нежирного сыра рикотта (готовиться из сыворотки, оставшейся после приготовления сыров)
  • 80 г листьев рукколы
  • Оливковое масло
Рецепт: 
  1. 2 красных перца нарезать тонкими полосками
  2. У баклажана обрезать заднюю часть и нарезать 5мм-толстыми ломтиками
  3. Цуккини очистить и нарезать вдоль
  4. Разогреть барбекю пластины на сильном огне. Слегка распылите оливковое масло на стручковый перец, баклажаны и кабачки. Готовьте овощи на Барбекю от 3 до 4 минут с каждой стороны или до готовности.
  5. Разогреть духовку до 220 ° С. Разместите основы для пиццы на протвинях. Смажте каждую основу 1/3 чашки хумуса. Посыпьте сверху овощами гриль и помидорами.
  6. Покрошите сверху Рикотту.
  7. Выпекать 10 до 15 минут. Переложите на блюдо. Посыпать рукколой и приправить перцем.
  8. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.