Пицца сыр Бри и шпинат
Наш сайт посвящен преимущественно салатам: "Обжорка", "Цезарь", Греческий и всем остальным вкусным салатам. Но тем не менее мы продолжаем расширять кулинарные горизонты, стремясь поделиться самыми интересными рецептами со всего мира. И сегодня мы поделимся с вами рецептом пиццы с французским сыром бри и шпинатом.
Фото:
Рейтинг:
Ингредиенты:
- 70 г. (1/4 чашки) зерновой горчицы
- 3 ч.л. меда
- 2 тонких, хрустящих основы для пиццы
- 200г. вареной курицы без шкуры
- 100г. сыра Бри, тонко нарезанного
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 80 г. листьев шпината, промыть и высушить
Рецепт:
В идеале рецепт пиццы рассчитан на 2, но для любителей пиццы "поплотнее" можно попробовать вместить все на 1 основу для пиццы. Так же это зависит от того, каких размеров у вас основа.
Сыр Бри - это французский мягкий сыр с тонкой корочкой выглядит вот так:
- Ставим духовку разогреваться. Рабочая температура духовки должна быть 220°С
- В небольшой миске смешаем зерновую горчицу с медом.
- Равномерно распределим получившийся соус по основе для пиццы.
- Куриное мясо ломаем на небольшие кусочки, либо нарезаем полосками (на ваше усмотрение).
- Нарезанный сыр Бри с курицей равномерно распределяем по основе для пиццы. Посыпаем кунжутом.
- Готовить в разогретой духовке в течение 10-12 минут или пока основа не станет золотистой, а сыр расплавится.
- Подавать на стол, посыпав листьями шпината. Пицца с курицей готова!
- Приятного аппетита!
Добавить комментарий