Пицца сыр Бри и шпинат

Наш сайт посвящен преимущественно салатам:  "Обжорка", "Цезарь", Греческий и всем остальным вкусным салатам. Но тем не менее мы продолжаем расширять кулинарные горизонты, стремясь поделиться самыми интересными рецептами со всего мира. И сегодня мы поделимся с вами рецептом пиццы с французским сыром бри и шпинатом.

Фото: 
Пицца с сыром Бри и шпинатом
Рейтинг: 
Средняя оценка: 2 (1 голос)
Ингредиенты: 
  • 70 г. (1/4 чашки) зерновой горчицы
  • 3 ч.л. меда
  • 2 тонких, хрустящих основы для пиццы
  • 200г. вареной курицы без шкуры
  • 100г. сыра Бри, тонко нарезанного
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 80 г. листьев шпината, промыть и высушить
Рецепт: 

В идеале рецепт пиццы рассчитан на 2, но для любителей пиццы "поплотнее" можно попробовать вместить все на 1 основу для пиццы. Так же это зависит от того, каких размеров у вас основа.

Сыр Бри - это французский мягкий сыр с тонкой корочкой выглядит вот так: Рецепт пиццы | Сыр Бри

 

 

 

 

  1. Ставим духовку разогреваться. Рабочая температура духовки должна быть 220°С
  2. В небольшой миске смешаем зерновую горчицу с медом.
  3. Равномерно распределим получившийся соус по основе для пиццы.
  4. Куриное мясо ломаем на небольшие кусочки, либо нарезаем полосками (на ваше усмотрение).
  5. Нарезанный сыр Бри с курицей равномерно распределяем по основе для пиццы. Посыпаем кунжутом.
  6. Готовить в разогретой духовке в течение 10-12 минут или пока основа не станет золотистой, а сыр расплавится.
  7. Подавать на стол, посыпав листьями шпината. Пицца с курицей готова!
  8. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.