Пицца с беконом и яйцом
Фото:
Рейтинг:
Ингредиенты:
- >
6 ломтиков бекона
150 г листьев шпината
2 средних основы для пиццы
1/2 чашки (125 мл) томатного соуса для пиццы
1 чашка (80 г) тертого сыра для пиццы
2 яйца
100 г помидоров
Рецепт:
- Разогреть духовку до 220 ° С. На сильном огне нагреть большую сковороду. Выложить на разогретую сковороду ломтики бекона и готовить, переворачивая время от времени, в течение 5-7 минут или пока бекон хорошо не обжарится. Переложить пластины бекона на бумажное полотенце
- Добавить шпинат в сковороду с оставшимся жиром и обжарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Приправить солью и перцем, снять с огня.
- Основу пиццы выложить на противень. Равномерно смазать соусом для пиццы. Посыпать половиной сыра. Поверх выложить шпинатом и беконом, затем разбить яйцо в середину пиццы. Обсыпать оставшейся половиной натертого сыра и сверху разложить дольки помидор.
- Выпекать в духовке в течение 8-10 минут или пока сыр не станет золотисто цвета или яйцо полностью не запечется. Как будет готово, выньте из духовки и сразу горячей подавать на стол.
Комментарии
slayer
вс, 10/06/2013 - 15:11
а почему 2 основы для пиццы ?
а почему 2 основы для пиццы ??
Добавить комментарий