Пицца с беконом и яйцом

Фото: 
Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.6 (@count голосов)
Ингредиенты: 
    >

    6 ломтиков бекона

    150 г листьев шпината

    2 средних основы для пиццы

    1/2 чашки (125 мл) томатного соуса для пиццы

    1 чашка (80 г) тертого сыра для пиццы

    2 яйца

    100 г помидоров

 

Рецепт: 
  1. Разогреть духовку до 220 ° С.  На сильном огне нагреть большую сковороду. Выложить на разогретую сковороду ломтики бекона и готовить, переворачивая время от времени, в течение 5-7 минут или пока бекон хорошо не обжарится. Переложить пластины бекона на бумажное полотенце
  2. Добавить шпинат в сковороду с оставшимся жиром и обжарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Приправить солью и перцем, снять с огня.
  3. Основу пиццы выложить на противень. Равномерно смазать соусом для пиццы. Посыпать половиной сыра. Поверх выложить шпинатом и беконом, затем разбить яйцо в середину пиццы. Обсыпать оставшейся половиной натертого сыра и сверху разложить дольки помидор. 
  4. Выпекать в духовке в течение 8-10 минут или пока сыр не станет золотисто цвета или яйцо полностью не запечется. Как будет готово, выньте из духовки и сразу горячей подавать на стол.

 

 

Комментарии

а почему 2 основы для пиццы ??

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.