Пицца Тандури с курицей

Пицца "Тандури". Рецепт приготовления расчитан на 4 пиццы.

Фото: 
Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.5 (2 votes)
Ингредиенты: 
    >

    4 круглых лаваша

    1 столовую ложку масла из рисовых отрубей

    2 столовые ложки пасты тандури

    1/2 чашка простого греческого йогурта

    300г филе куриной грудки

    1 ливанских огурцов, нарезать лентами

    50 г ростков гороха

 

Рецепт: 

1. Разогреть духовку до 2000 С/1800 С с конвекцией. Положите хлеб на большой противень для выпечки. Используя кисточку смажьте 1 чайной ложкой масла поверхность лаваша. Выпекать в течение от 5 до 7 минут или до хрустящей корочки.

2. Между тем разогреть оставшееся масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить на нее курицу. И готовит в течение от 4 до 5 минут с каждой стороны или до коричневого цвета и готовности. Переложить готовое обжаренное мясо птицы на доску и тонко нарезать.

3. Объединить пасту тандури и 1 столовую ложку йогурта в миску. Добавить курицу и все перемешать.

4. Выкладываем поверх хлеба курицу, огурцы и стручки гороха. Поливаем оставшимся йогуртом. Нарезаем порционными долями и можно подавать.

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.