Пицца Тандури с курицей
Пицца "Тандури". Рецепт приготовления расчитан на 4 пиццы.
- >
4 круглых лаваша
1 столовую ложку масла из рисовых отрубей
2 столовые ложки пасты тандури
1/2 чашка простого греческого йогурта
300г филе куриной грудки
1 ливанских огурцов, нарезать лентами
50 г ростков гороха
1. Разогреть духовку до 2000 С/1800 С с конвекцией. Положите хлеб на большой противень для выпечки. Используя кисточку смажьте 1 чайной ложкой масла поверхность лаваша. Выпекать в течение от 5 до 7 минут или до хрустящей корочки.
2. Между тем разогреть оставшееся масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить на нее курицу. И готовит в течение от 4 до 5 минут с каждой стороны или до коричневого цвета и готовности. Переложить готовое обжаренное мясо птицы на доску и тонко нарезать.
3. Объединить пасту тандури и 1 столовую ложку йогурта в миску. Добавить курицу и все перемешать.
4. Выкладываем поверх хлеба курицу, огурцы и стручки гороха. Поливаем оставшимся йогуртом. Нарезаем порционными долями и можно подавать.
Добавить комментарий