Салат Брускетта с цедрой лимона

 

Салат Брускетта с цедрой лимона

Фото: 
Брускетта с цедрой лимона
Ингредиенты: 
  • 1/4 цедры лимона, (примерно 50 г)
  • 1 лимон
  • 1 небольшой пучок свежей мяты, листья мелко нарезать
  • 50 г рукколы (в оригинале ракета )
  • 1 свежий красный перец чили, мелко нарезанный
  • 2-3 ст л оливкового масла
  • 4 ломтика хлеба пшенично-ржаной формовый (в оригинале sourdough хлеб)
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 спелых томатов
  • 125 г моцареллы 
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
Рецепт: 

Очень мелко нарезать Cedro на овощерезке (используйте средства защиты)
И поместить в большую миску вместе с соком лимона.
Добавить мяту, руккулу и чили, а затем хорошо сдобрить оливковым маслом и отложить в сторону.
Поставьте сковородку на сильный огонь и сделайте из хлеба тосты (около 3 до 4 минут), или пока хлеб не приобретет приятный полосато-золотистый окрас, переверните и повторите процедуру.
Используя щипцы, переместите хлебные тосты на разделочную доску, затем половинкой зубчика чеснока и натрите одноу сторону хлеба.
Побрызгать немного оливковым маслом, разрезать пополам помидоры и втирать в хлеб, а затем покрошите сверху моцареллу.
Добавьте цедру лемонав салат по вкусу, затем хорошо перемешайте.
Выложите на брускетту (подготовленные ранее тосты) кучкой полученный салат.
Подавать сразу же.

Рецепты салатов: 
Салаты овощные
Оливковое масло

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.