Салат с грибами, помидорами, болгарским перцем

 

Салат с грибами, помидорами, болгарским перцем

Фото: 
Салат с грибами, помидорами и болгарским перцем на тарелке
Ингредиенты: 
  • 1/4 чашки бальзамического уксуса
  • 1 лимон, сочный
  • 2 столовые ложки оливкового масла (Bertolli или ему подобные)
  • 500 г грибов шампиньоны, нарезанные
  • 4 небольших помидора нарезать клиньями
  • 1 желтый перец, разрезать пополам, тонко нарезать
  • 8 ломтиков зернового хлеба, тосты
  • 100 г шпината.

 

Рецепт: 
  1. 2 столовые ложки лимонного сока, оливкового масла и грибы кладем в большую миску и перемешиваем. Отставляем в сторону для впитывания соуса грибами. В течении одного часа не забываем перемешивать содержимое миски или до тех пор пока грибы не впитают весь соус.
  2. Добавляем помидоры и перец, в миску с грибами. Соль и перец по вкусу. Осторожно перемешиваем.
  3. Выкладываем салат на поджаренный хлеб в тостере или духовке. Подаем салат с молодым шпинатом.

Приятного аппетита.

Данный салат рассчитан на 4 порции.

 

Рецепты салатов: 
Салаты овощные
Салаты с грибами
Оливковое масло

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.