Салат с грибами, помидорами, болгарским перцем
Салат с грибами, помидорами, болгарским перцем
Фото:
Ингредиенты:
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- 1 лимон, сочный
- 2 столовые ложки оливкового масла (Bertolli или ему подобные)
- 500 г грибов шампиньоны, нарезанные
- 4 небольших помидора нарезать клиньями
- 1 желтый перец, разрезать пополам, тонко нарезать
- 8 ломтиков зернового хлеба, тосты
- 100 г шпината.
Рецепт:
- 2 столовые ложки лимонного сока, оливкового масла и грибы кладем в большую миску и перемешиваем. Отставляем в сторону для впитывания соуса грибами. В течении одного часа не забываем перемешивать содержимое миски или до тех пор пока грибы не впитают весь соус.
- Добавляем помидоры и перец, в миску с грибами. Соль и перец по вкусу. Осторожно перемешиваем.
- Выкладываем салат на поджаренный хлеб в тостере или духовке. Подаем салат с молодым шпинатом.
Приятного аппетита.
Данный салат рассчитан на 4 порции.
Рецепты салатов:
Салаты овощные
Салаты с грибами
Оливковое масло
Добавить комментарий