Салат с лососем

 

Салат с лососем

Фото: 
Фото салата с лососем
Ингредиенты: 
  • 20см хлеб багет
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2 яйца
  • 2 ложки белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 салат ромэн
  • 2 х 125 г банки ломтиков копченого лосося, сливаем жидкость
  • 2 помидора, нарезать клиньями
  • 2 тепличных гладких огурцов
Рецепт: 
  1. Для начала разогреваем духовку до 200 ° С.. Одновременно с этим нарезаем тонко хлеб.  Как только духовка набрала нужную нам температуру, выкладываем хлеб на противень. Кусочки хлеба поливаем двумя столовыми ложками оливкового масла и выпекаем в течение 8 минут или до появления светло коричневой корочки. Главное не пережарить хлеб.
  2. Далее на нужно приготовить соус, которым мы заправим салат. Для этого берем два яйца, ложем его в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Варим в кипящей воде две минуты, после чего промываем яйца холодной водой. Затем очищаем их, кладем в миску, добавляем оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Яйца с содержимым растираем вилкой и перемешиваем. Соус для салата с лососем готов.
  3. Теперь нам осталось порвать листья салата в салатницу, добавить к ним лосось (без жидкости), нарезанные клиньями помидоры и разрезанные вдоль на 4 части огурцы. Содержимое аккуратно, немного перемешиваем. Добавляем поломанные хлебные гренки, поливаем соусом с яйцом и аккуратно перемешиваем.

Вкусный салат с лососем готов, приятного аппетита. 

Салат рассчитан примерно на 4 порции.

Рецепты салатов: 
Салаты из рыбы и морепродуктов
Салаты овощные
Без майонеза
Оливковое масло

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.