Теплый салат из кукурузы и чоризо

 

Теплый салат из кукурузы и чоризо

Фото: 
Теплый салат из гороха, кукурузы и чоризо
Ингредиенты: 
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чоризо, порезанная вдоль тонкими кусочками
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 лук красный маленький
  • 2 ½ чашки замороженного горошка и кукурузы
  • 200 грамм помидоров черри нарезанных пополам
  • 1/3 чашки нарезанных свежих листьев кориандра
  • 1 столовая ложка сока лайма (или лимона)
Рецепт: 

Чоризо – это длинная колбаска с перцем, чаще всего готовится из свинины и суховата. Является блюдом Испанской кухни, мы предлагаем попробовать приготовить салат с использованием этой колбаски. Итак:

  1. Нагреть масло на большой сковороде на медленном огне. Чоризо нарезать продолговатыми кусочками и добавить на разогретую сковороду. Готовить, помешивая, в течение 2-3 минут или до золотистого цвета. К обжаренным колбаскам добавить лук и паприку. Обжаривать в течение еще 2 минут, пока ингредиенты не станут мягкими. Добавить теперь к ним замороженный горошек и кукурузу, их так же можно заменить консервированными. Продолжать готовить, помешивая пока горошек с кукурузой не станут мягкими и не разогреются до конца. После снять с огня.
  2. Добавить помидоры нарезанные дольками, кориандр и сок лайма. Посолить и поперчить по вкусу и перемешать либо встряхнуть, чтоб все перемешалось.
Рецепты салатов: 
Салаты мясные
Без майонеза
Оливковое масло

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.