Салат с фундуком и морковью от Рэйчел Рэй
Салат с фундуком и морковью от Рэйчел Рэй
Фото:
Ингредиенты:
- 1/2 стакана очищенных лесных орехов (фундук), крупно порезанных
- Сок 1 лимона
- 1 столовая ложка дижонской горчицы.
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/3 стакана оливкового масла (EVOO) первый отжим
- 1 фунт тертой моркови (0,45кг)
- 1/2 маленькая красная луковица, мелко порезанная
- 1/4 стакана смородины или черный изюм
- 1/2 стакана петрушки, крупно порезанной (пару горстей)
Рецепт:
- Разогрейте сковороду на среднем огне
- Добавить нарезанные орехи и обжаривать до золотистого цвета, помешивая их о в течение 5 минут.
- В то время как орехи обжариваются, сок лимона выдавить в салатник и добавить горчицу и немного соли и перца.
- Вмешать соус в оливковое масло стабильно интенсивно помешивая, для равномерного распределения специй.
- Добавьте измельченные морковь, красный лук, смородину или изюм и петрушку.
- Перемешать все ингредиенты с соусом и обжаренными лесными орехами (фундуком)
Рецепты салатов:
рецепты салатов
Без майонеза
Оливковое масло
Добавить комментарий