Салат с фундуком и морковью от Рэйчел Рэй

 

Салат с фундуком и морковью от Рэйчел Рэй

Фото: 
Салат с фундуком и морковью Рэйчел
Ингредиенты: 
  • 1/2 стакана очищенных лесных орехов (фундук), крупно порезанных
  • Сок 1 лимона
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы.
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/3 стакана оливкового масла (EVOO) первый отжим
  • 1 фунт тертой моркови (0,45кг)
  • 1/2 маленькая красная луковица, мелко порезанная
  • 1/4 стакана смородины или черный изюм
  • 1/2 стакана петрушки, крупно порезанной (пару горстей)
Рецепт: 
  1. Разогрейте сковороду на среднем огне
  2. Добавить нарезанные орехи и обжаривать до золотистого цвета, помешивая  их о в течение 5 минут.
  3. В то время как орехи обжариваются, сок лимона выдавить в салатник и добавить горчицу и немного соли и перца.
  4. Вмешать соус в оливковое масло стабильно интенсивно помешивая, для равномерного распределения специй.
  5. Добавьте измельченные морковь, красный лук, смородину или изюм и петрушку.
  6. Перемешать все ингредиенты с соусом и обжаренными лесными орехами (фундуком)

 

Рецепты салатов: 
рецепты салатов
Без майонеза
Оливковое масло

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.