Салат из говядины с Нам Чим
Салат из говядины с Нам Чим
Тайский салат из говядины с Нам Чим относится к тайской кухне. Он немного сложен в приготовлении, да и ингредиенты не все просто достать. Но если вы хотите испытать себя как кулинара на хай-тек и нереально удивить гостей, тогда это тот самый рецепт салата, который вам нужен. Если же вы все-таки сомневаетесь, тогда попробуйте приготовить что то попроще из азиатской кухни например овощной салат по корейски.
- пучок кинзы(зелень кориандра), имбирь, мелко тертый (кусочек 3 сантиметра)
- тонко нарезаный чеснок 2 зубчика
- 4 длинных красных чили перца, очищенные от семян, тонко нарезанный по диагонали
- 2 лемона, снять цедру и выжать сок
- 2 столовые ложки рыбного соуса либо соевого
- 55 грамм (это четверть стакана плотничком) коричневого сахара
- 700 грамм говяжей вырезки, нарезать ломтиками 1 х 4 сантиметра
- 80 мл (треть стакана) растительного масла
- 1 луковица красного лука, разрезать пополам и тонко нарезать слайсами(полуколечками по русски)
- 1 огурец разрезать пополам и тонко нарезать полуколечками, семечки рекомендуется удалить
- 1 стакан листьев мяты
-
измельченный жареный арахис и приготовленная рисовая лапша(по желанию)
Уникальный рецепт приготовления салата с говядиной и тайским соусом Нам Чим приятно удивят ваших близких.
- Для приготовления Нам Чим, отрезать корешки кориандра и хорошо промыть, (листья отложить).
- Измельчите кориандра корни с имбирем, чесноком, половиной чилийского перца, цедрой, соком лемона, рыбным(либо соевым) соусом и коричневым сахаром в измельчителе(кух комбайн) до того момента когда ингридиенты хорошо перемешаются и измельчаться.
- Смешайте половину приготовленного Нам Чим с говядиной в большой миске, накройте и поставьте на 30 минут в холодильник мариноваться.
- Нагрейте две столовые ложки масла в воке (традиционная сковорода для приготовления блюд в странах Азии, в нашем случае может быть просто глубокая сковорода) на сильном огне.
- Положите половину маринованой смеси говядины и жарьте непрерывно помешивая 3 минуты либо до коричневого цвета говядины до готовности.Выложите все из сковороды вок и проделайте то же самое с оставшимися 2 ложками масла и второй половиной смеси говядины.
- Положите лук, огурец, листья кориандра (отложенные на шаге 1), мяту, оставшийся перец, смесь говядины и оставшийся Нам Чим в большую миску и перемешайте.
- Приправить солью и перцем, посыпать арахисом и подавайте с рисовой лапшой, если используете.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительно по желанию готовим лапшу:
Приготовьте 50г сушеной рисовой лапши на человека. Для приготовления лапшу, положить в жаропрочную миску, залить горячей водой и настоять в течение 10 минут. Слейте воду, а затем добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла.
Комментарии
ageke
сб, 01/04/2020 - 03:57
<a href="http://sk.bigpenis
<a href="http://sk.bigpenis.top">xtrasize recenzie</a>
ehycesu
пн, 01/06/2020 - 10:38
xtrasize форум
xtrasize форум
http://ru.bigpenis.top
ymuzyv
чт, 01/09/2020 - 19:23
xtrasize administrare
xtrasize administrare
http://ro.bigpenis.top
elahycih
вс, 01/12/2020 - 11:46
xtrasize nao funciona
xtrasize nao funciona
http://pt.bigpenis.top
uzylapo
ср, 01/15/2020 - 05:45
xtrasize zdjecia przed i po
xtrasize zdjecia przed i po
http://pl.bigpenis.top
axydysyqu
вс, 01/19/2020 - 13:17
xtrasize consecuencias
xtrasize consecuencias
http://mx.bigpenis.top
ycovupe
чт, 01/23/2020 - 04:14
google indexer site
google indexer site
http://gindex.me/en/
oduludy
вс, 01/26/2020 - 05:51
xtrasize si funciona
xtrasize si funciona
http://mx.bigpenis.top
Добавить комментарий