Салат "Русский"

 

Салат "Русский"

Отличный, самый, что не наесть "Русский" салат с картошечкой, грибами и квашеной капустой. Обладает вкусовой гаммой присущей всем русским традициям. Смело ставьте на праздничный стол и наблюдайте, как он исчезает на глазах.  Мы относим его к зимним салатам. Благодаря грибам и картошке он так же может дефилировать как самостоятельное блюдо, которое можно есть даже в пост.

Фото: 
Салат из квашенной капусты с грибами
Ингредиенты: 
  • 200 г. маслят либо других грибов по вкусу
  • 4 средних картофелины
  • 1 луковица (лук репчатый)
  • 200 г. квашеной капусты.
  • 0.5 пучка зелени (зеленый лук, петрушка укроп измельченные)
  • Соль
  • 1 чайная ложка сахара
  • Растительное масло
Рецепт: 
  1. Ставим на огонь кастрюлю с водой и варим в ней картошку "в мундире". После чего сливаем воду и даем немного остыть.
  2. Пока варится картошка, нагреваем сковороду, добавляем растительного масла и обжариваем наши грибы с открытой крышкой, пока вся влага не испарится.
  3. После того как картофель остыл, чистим его и нарезаем небольшими кубиками.
  4. Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами желательно тонкими.
  5. В салатницу выкладываем картошку, грибы, квашеную капусту и лук, после чего немного подсолите (по вкусу).
  6. Затем в наш практически готовый "Русский" салат добавляем растительное масло пару столовых ложек, сахар и зелень.
  7. Все ингредиенты аккуратно смешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Рецепты салатов: 
рецепты салатов
Салаты с грибами
Салаты постные
Без майонеза
Салат из капусты

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.