Салат "Русский"
Салат "Русский"
Отличный, самый, что не наесть "Русский" салат с картошечкой, грибами и квашеной капустой. Обладает вкусовой гаммой присущей всем русским традициям. Смело ставьте на праздничный стол и наблюдайте, как он исчезает на глазах. Мы относим его к зимним салатам. Благодаря грибам и картошке он так же может дефилировать как самостоятельное блюдо, которое можно есть даже в пост.
Фото:
Ингредиенты:
- 200 г. маслят либо других грибов по вкусу
- 4 средних картофелины
- 1 луковица (лук репчатый)
- 200 г. квашеной капусты.
- 0.5 пучка зелени (зеленый лук, петрушка укроп измельченные)
- Соль
- 1 чайная ложка сахара
- Растительное масло
Рецепт:
- Ставим на огонь кастрюлю с водой и варим в ней картошку "в мундире". После чего сливаем воду и даем немного остыть.
- Пока варится картошка, нагреваем сковороду, добавляем растительного масла и обжариваем наши грибы с открытой крышкой, пока вся влага не испарится.
- После того как картофель остыл, чистим его и нарезаем небольшими кубиками.
- Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами желательно тонкими.
- В салатницу выкладываем картошку, грибы, квашеную капусту и лук, после чего немного подсолите (по вкусу).
- Затем в наш практически готовый "Русский" салат добавляем растительное масло пару столовых ложек, сахар и зелень.
- Все ингредиенты аккуратно смешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Рецепты салатов:
рецепты салатов
Салаты с грибами
Салаты постные
Без майонеза
Салат из капусты
Добавить комментарий