Рецепт:
Для того чтобы приготовить майонез паприка, поместите яичный желток, чеснок, лимонный сок, томатный соус, горчицу и перец в миску и с помощью миксера все смешайте или используйте кухонный комбайн. Постепенно добавляйте масло тонкой струйкой при работающем миксере, пока смесь не станет густой и бледной. По своему вкусу приправьте солью и перцем.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне до вспенивания. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 10 минут или пока лук не смягчится. Добавьте сахар и уксус и варите, помешивая, в течение 5 минут или пока лук не приобретет золотисто-коричневый цвет. Переложите приготовленный лук в миску.
Используя большой острый нож, разрезать каждый стейк, поперек волокон, в 2-ва тонких стейка. Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне. Приправьте стейки, солью и перцем. Выложите стейки на уже нагретую сковороду или гриль и готовьте в течение 2 минут с каждой стороны, или до готовности по своему вкусу. Переместите в тарелку и накройте фольгой. Отложите на 5 минут, чтобы они остыли.
Добавить нарезанные кусочки хлеба на гриль и готовить в течение 1-ой минуты с каждой стороны или до появления корочки. Затем снять с огня.
Положите половину ломтиков хлеба на сервировочное блюдо. Смажьте майонезом паприкой. Поверх выложите говядину, лук, паприку и листья салата и сверху оставшимися ломтиками хлеба. 6.К такой закуске можно и гарнир подать, например дольки запеченного картофеля.
Добавить комментарий