Сэндвич Паприка Стэйк

 

Сэндвич Паприка Стэйк

Фото: 
Рецепт сэндвича Паприка Стэйк
Ингредиенты: 
    20 г сливочного масла
  • 2 репчатого лука, густо нарезанный
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 500 грамм говядины, стейки филе из вырезки
  • 1 буханка хлеба, нарезать 1,5 см толщиной ломтиками
  • 2 маринованных перца, густо нарезанных
  • Листья салата или другую зелень на Ваш вкус
  • Картофельные дольки, запеченные на гарнир
  •  

    Майонез Паприка

  • 1 яичный желток
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка томатного соуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 1/2 чашки (125 мл) оливкового масла
Рецепт: 
  • Для того чтобы приготовить майонез паприка, поместите яичный желток, чеснок, лимонный сок, томатный соус, горчицу и перец в миску и с помощью миксера все смешайте или используйте кухонный комбайн. Постепенно добавляйте масло тонкой струйкой при работающем миксере, пока смесь не станет густой и бледной. По своему вкусу приправьте солью и перцем.
  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне до вспенивания. Добавьте лук и готовьте, помешивая, в течение 10 минут или пока лук не смягчится. Добавьте сахар и уксус и варите, помешивая, в течение 5 минут или пока лук не приобретет золотисто-коричневый цвет. Переложите приготовленный лук в миску.
  • Используя большой острый нож, разрезать каждый стейк, поперек волокон, в 2-ва тонких стейка. Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне. Приправьте стейки, солью и перцем. Выложите стейки на уже нагретую сковороду или гриль и готовьте в течение 2 минут с каждой стороны, или до готовности по своему вкусу. Переместите в тарелку и накройте фольгой. Отложите на 5 минут, чтобы они остыли.
  • Добавить нарезанные кусочки хлеба на гриль и готовить в течение 1-ой минуты с каждой стороны или до появления корочки. Затем снять с огня.
  • Положите половину ломтиков хлеба на сервировочное блюдо. Смажьте майонезом паприкой. Поверх выложите говядину, лук, паприку и листья салата и сверху оставшимися ломтиками хлеба. 6.К такой закуске можно и гарнир подать, например дольки запеченного картофеля.
  • Добавить комментарий

    Plain text

    • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
    • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
    • Строки и параграфы переносятся автоматически.
    CAPTCHA
    Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
    CAPTCHA на основе изображений
    Введите символы, которые указаны на изображении.